济南

首页 > 目的地 > 山东旅游 > 济南旅游 > 正文

新版济南亲子年票特惠首发,60+场馆全年免费畅玩

2018.07.30 来源:乐途旅游社区

          2018-2019济南亲子年票由全域旅游协同创新中心主办,景奇旅游承办,以倡导亲子互动,增进家庭和谐为目的。 收录了济南及周边60家以上场馆景区,比前一版更新了三分之一优质场馆景区,年票总减免价值超8000元,预售价仅188元/张,自发行之日起至2019年06月30日有效。

     2018-2019济南亲子年票包括六个大类:优秀主题类10家,风景旅游类11家、亲子乐园类16家、欢乐拓展类13家,童趣DIY类8家,农庄采摘类5家。

    亲子年票采取实体卡+使用手册的形式发行,一人一卡,大人小孩均须持卡使用。拿到卡后需按使用说明自行在卡面上粘贴持卡人照片,之后到各场馆出示、刷卡即可使用。

    “使用手册”详细介绍了场馆及景点的地址、乘车路线、特色项目、咨询电话及使用规定等,让你一卡在手说走就走;轻松解决父母们闲暇时间“不知道带孩子去哪玩”、“怎么玩”、“如何让孩子学玩结合”等一系列问题。



文章来自新版济南亲子年票特惠首发,60+场馆全年免费畅玩 --wangyinangren

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博